Лунная Жизнь при Земном свете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И/F.I
Никандра Дженкинс/Nikandra Jenkins

2. Расса:
Полу кошка

3. Возраст:
3000 Лет плюс минус 16

4. Сила и её полное описание
Принимается максимум 4 силы. Использавать вы можете магию ту, которую описали в анкете и не более
Интуиция, очарование и пирокинез плюс магия

5.Биография
Не менее 6 строк полных
Ника четвёртая сестра, родившаясь в полнолуния пятницы, но не 13, а 18. Она всегда росла среди сестёр. а их было 4, не считая её саму. Они были дружной семьёй, пока мама и папа не исчезли. Кира, старшая сестра, ни говорила причину их ухода, и Ника была в нвединие. Что бы попасть на Землю, они пересекали много километров, но потом стали впадать в сон, что бы быстрее попадать на землю, но что то изменилось. Нику разбудили на Земле, и она не могла попасть домой не как, кроме во сне. Не понимая причины, она стала искать своих сестёр, но нашла лишь одну, старшую. Они с Кирой были как кошка с собакой, но друг за друга горой стояли, и она знала, что семья при выше всего. Потом Кира перешла больше к Тёмному, чем раньше, и это беспокоило Нику, ведь равновесие покачнулась. И что же ей делать, кроме как найти остальных сестёр и найти выход вернуться домой.

6.Характер
Не менее 5 строк
Ника сама по себе очень ранимая, но очень упёртая и своенравная, эта черта у всех сестёр видимо присудствует. Ненавидет фразу: "Ты должна!" все кто говорил ей это, погибали. Её излюбленное слово: "Понимаю..." но это не значит что она понимает, соглашается или вобще слушает. Любит летний дождь и тепло, плохо переносит холод.  Её милые глазки добиваются всего чего хотят. Единственный на кого это не действует это Кира. Никандра любит гулять по пляжу освещённому луной, это напоминает ей про дом. Мечтает стать настоящей леди как сестра, и так же хочет вернуться домой.

7. Внешность
http://cs10298.vkontakte.ru/u6100599/a_ee3620e4.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/14/22aeabdec9af.jpg
http://cs4302.vkontakte.ru/u6100599/11756336/x_acc75c47.jpg

8. Пост
Безлунная ночь, тишина, ни что не мешает думать.
Что же произошло с нами, почему сон единственное место, когда можно попасть домой....там наверное сейчас орден командует во всю....как жаль... её взгляд был печален, но когда кто либо проходил, она улыбалась.
Я сильная и справлюсь! решила она и зашагала вперёд.

0

2

Себя то не принять? Принята.

0

3

Угу,не просто принята,а Принята

0